甘肃有机产品认证 2021年甘肃武威市“质量月”暨“有机产品认证宣传周”启动仪式在古 发布时间: 2021-09-25 21:05 点击:
甘肃有机产品认证 2021年甘肃武威市“质量月”暨“有机产品认证宣传周”启动仪式在古浪举行
2021年9月13日,2021年武威市“质量月”暨“有机产品认证宣传周”启动仪式在古浪县文化广场举行。副县长王多龙出席启动仪式。市市场监管局分管领导、科室负责人,三县一区市场监管局分管领导和业务股室负责人,古浪县市场监管局全体人员及部分行业代表参加启动仪式。
王多龙在致辞中说,全县各部门要紧紧围绕“深入实施质量提升行动,大力推进质量强国建设”活动主题,全面贯彻落实“三新一高”总要求,切实搭建起政府部门、社会组织、广大群众、企业主体协同共治的全新格局。各企业要继续贯彻落实《产品质量法》,注重从源头抓质量安全,扎实做好质量管理基础工作,建立健全标准化体系、计量检测体系和质量管理体系,做强自主品牌,追求卓越绩效,提升质量竞争力。广大经营者要严格遵守《产品质量法》《计量法》等法律法规,依法生产经营,提高商品质量,搞好售后服务,以质量求生存,以诚信谋发展,为消费者提供良好的消费环境和优质商品。资讯媒体要充分发挥舆论监督作用,加大宣传力度,动员和引导全社会共铸诚信,形成人人关心质量,人人创造质量、人人享受质量的氛围,促进产品质量和质量管理水平的提高,推动县域经济高质量发展。
活动现场通过设立咨询服务台、摆放宣传展板、发放宣传品和彩页等多种形式向社会广泛宣传有机产品认证相关知识,进一步提升社会各界对有机产品认证的认识,增强有机产品认证宣传推动的深度和广度。
古浪县市场监管局质监股股长刘波说:“今天我们在这里举行2021年武威市“质量月”暨“有机产品认证宣传周”启动仪式,旨在进一步扩大质量宣传力度,让质量发展的理念深入人心,在全社会营造质量强国的社会氛围。”
近年来,古浪县质量工作在 县委、县政府的正确领导下,在全县各部门、广大企业和社会各界的共同努力下,取得了长足发展。古浪县八步沙林场荣获第七届“甘肃省人民政府质量奖”,第四届中国质量奖提名奖进入建议名单;全县产品质量监督抽查合格率逐年上升,涉及人身安全的产品得到了有效的质量保证,产品质量、工程质量、服务质量有了较大提高,消费者的满意度不断提升。
甘肃有机食品认证 甘肃有机产品认证 甘肃有机认证 甘肃有机食品认证机构 甘肃有机产品认证管理办法 甘肃有机食品 甘肃认证公司 甘肃认证机构 甘肃认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。