兰州有机产品认证 兰州高新区提升有机产品公信力 服务经济发展成效 发布时间: 2020-09-30 15:18 点击:
兰州有机产品认证 兰州高新区提升有机产品公信力 服务经济发展成效
2020年9月29日,按照兰州市“有机产品认证宣传周”活动安排,兰州市市场监管局高新分局、兰州高新区党群局一行10人来到甘肃莫高实业发展股份有限公司实地指导宣传有机产品。
甘肃莫高实业发展股份有限公司成立于1992年12月,现为农业产业化国家重点龙头企业、中国葡萄酒产区龙头企业、甘肃省农业产业化重点龙头企业,2011年11月取得中国有机产品认证。旗下“莫高”牌葡萄酒为中国驰名商标、中国著名品牌、甘肃省名牌产品,位列全球酒类产品百强品牌,全球十大葡萄酒品牌。
工作人员参观了解了甘肃莫高实业发展股份有限公司经营管理、种植过程、生产加工及销售过程,现场解读企业提出的认证制度及相关知识。随后召开座谈会,交流座谈企业在认证及服务过程中遇到的困难和问题,观看了甘肃莫高实业发展股份有限公司制作的有机产品宣传片,分享推广有机产品认证经验成果。
此次现场宣传指导认证企业及产品,其意义在于保护绿水青山,共享绿色生活,目的是扩大绿色、有机产品社会影响力,引导高新区更多企业开展有机产品认证,提增消费者对绿色有机产品的消费信心。