兰州ISO三体系认证 甘肃省安装建设集团ISO三标一体管理体系认证证书 发布时间: 2018-01-18 23:49

兰州ISO三体系认证 甘肃省安装建设集团ISO三标一体管理体系认证证书
甘肃省安装建设集团顺利通过认证公司“三标一体”管理体系外部审核。
认证公司8位专家组成的审核组,分别对安装集团机关各部门、两家基层单位、五个(电力、市政、石油化工、机电、建筑专业)项目部进行现场审核。审核期间,审核组专家通过提问、查资料、现场考察、沟通等方式,对集团公司质量管理体系环境管理体系、职业健康安全体系运行情况进行了全面系统的检查,并就企业管理中存在的问题与领导层、各部门、基层单位及项目部负责人进行了沟通,并提出了指导性意见。
审核组对安装集团的管理体系给予了充分肯定,对集团公司将体系运行与企业管理有机结合、积极适应建筑市场发展方面作出了高度评价。2017年集团公司电力工程施工总承包二级升级为电力工程施工总承包一级;压力管道增GA1乙级、GB1(含PE专项)、GB2(2)级、GC1级。审核组认为随着资质升级与“走出去”战略的稳健高效实施,安装集团扩大了生产范围,开拓了经营发展的新局面。然而在这高速发展的良好势头下,与机遇一同而来的还有前所未有的挑战,因此审核组提出了三点建议:
一是旧版的体系文件即将停止,集团公司应结合企业需求及时修订公司的新版程序文件;
二是集团公司的快速发展,对人员的能力、素质提出了更高的要求,集团公司应加强培训、学习,组织职工学习相关的法律法规,使职工能力、素质与岗位需求相匹配;
三是认真分析审核中存在的问题,及时纠正,加强监管力度,严防“三标一体”运行上出现纰漏。
安装集团总经理雍晓强表示,针对审核中出现的问题,集团公司将认真整改,集团公司各部门和各工程公司要从思想上对“三标一体”工作引起重视。在取得成绩的同时,更应保持清醒的头脑。企业飞速发展,造成管理的滞后,“三标一体”审核不仅仅是对集团公司体系运转的诊断,更是对集团公司管理工作的检验,严格执行“三标一体”管理体系将使公司管理更好地适应经营生产需求。每一位员工应当静下心,转过身,回头看,不断改进工作方法,提升自身能力。
领导干部要针对此次审核结果,结合集团公司上半年工作会议,认真梳理、总结,提高自身管理能力,为集团公司进一步发展做好筹划安排。
兰州三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化