兰州三标一体认证 兰州热电异地扩建项目ISO三标管理体系认证 发布时间: 2017-07-20 16:43
兰州三标一体认证 兰州热电异地扩建项目ISO三标管理体系认证
2017年6月20日,国电兰州热电有限责任公司异地扩建项目再次获得了由认证中心颁发的质量、环境、职业健康安全“三标管理体系”认证书,顺利通过了“三标管理体系”再认证审核,次认证书有效期至2020年5月30日。
5月,认证中心审核组对该公司异地扩建项目质量、环境、职业健康安全管理体系进行了审核,通过检查资料、深入现场检查、交谈提问等方式,进行了为期3天的认证审核。
审核组认为该公司异地扩建项目管理方针、管理目标定位明确,体系运行合规有序,现场管理坚持方针和目标,严格预控管理风险,满足相关法律法规及审核准则的要求,一致同意通过“三标管理体系”的再认证,同时,希望该公司的质量、环境与职业健康安全管理工作进一步规范化、标准化、信息化、科学化,助推企业可持续发展、科学发展。
据了解,该公司高度重视科学化企业管理工作,自2013年以来,全面建立质量、环境、职业健康安全管理体系,旨在规范企业管理、提升运营效率。2014年1月,该公司异地扩建项目通过了“三标”认证并获取证书,今年5月,需进行再认证,以确保“三标”管理体系运行的有效性和持续性。
兰州三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。