兰州三标一体认证 兰州艾普瑞实验室设备系统科技有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-12-11 16:19
兰州三标一体认证 兰州艾普瑞实验室设备系统科技有限公司ISO三体系认证证书
兰州艾普瑞实验室设备系统科技有限公司一直致力于为客户提供专业的实验室装修与改造建设、医疗系统工程、洁净室装修、实验室装备及智能通风系统等几大领域的研发、设计、生产与技术咨询等服务。
兰州艾普瑞率先在实验室行业内公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等ISO三体系认证三标一体认证。先进的实验室装备制造中心,运用国际化数控生产线进行实验室、医疗系统装备等产品的制造及组装,并严格按照国际及相关地区的检测检验标准对所有的产品进行检验及测试。我们所提供的实验室零配件及其他辅助材料均来自于行业内顶级品牌供应商。
兰州艾普瑞始终把技术创新作为公司的持续发展目标,坚持精准的设计思维、严格的质量控制、工作人员的执着服务、对事业发展的激情与信念使得兰州艾普瑞在实验室建设及医疗系统事业等领域中不断前进与发展!
兰州三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。