兰州内审员培训 甘肃兰州市局开展职业健康安全管理体系内审员培训 发布时间: 2015-08-30 21:03
为提升兰州市局(公司)职业健康安全管理体系内审员队伍业务技能,按照《市局(公司)安全教育培训制度》相关规定,甘肃省兰州市局(公司)于近日开展了职业健康安全管理体系内审员培训工作。各单位(部门)分管安全领导、综合办主任(含各超市主任)、专(兼)职安全员,以及职业健康安全管理体系内审员,共69人参加了培训。
培训中,邀请到专业咨询公司专职高级咨询师、培训师,就OHSAS体系标准知识进行了逐条讲解,还结合实际,以大量案例分享了其他行业贯标经验,同时对职业健康安全管理体系的目的和意义、贯标依据、标准条款的具体实践运用,以及贯标过程中的疑点、难点等大家较为关注的知识点,进行了重点分析讲解,具有很强的指导性和实用性,使受训人员受益匪浅。
本次培训即是内审员年度继续教育培训活动,更主要是扩大了培训面,通过培训有效提升了内审员工作能力,进一步强化了内审员队伍建设,对推动安全标准化建设及职业健康安全管理体系的运行起到了重要人力资源保证作用。
培训结束后,进行了内审员资格取证考试,增补人员均取得《体系内审员资格证》,持证上岗率继续保持在100%。