甘肃省烟草专卖局(公司)举办综合管理体系内审员培训班 发布时间: 2015-05-24 23:04

甘肃省烟草专卖局(公司)举办综合管理体系内审员培训
为进一步提升体系队伍素质,奠定良好的体系创建基础,甘肃省烟草专卖局(公司)于4月8日至10日在兰州举办了全省烟草商业系统综合管理体系暨质量管理体系内审员培训班。省局(公司)机关各处室(部门)负责同志、综合管理体系工作人员以及全省系统综合管理体系骨干审核员共109人参加了培训。
本次培训邀请专业管理咨询讲师对全体参培人员进行了深入全面的培训。培训内容主要包括ISO9001:2008质量管理体系的标准、要求和审核要点;省局(公司)机关综合管理体系运行和持续改进要求;ISO9004《追求组织的持续成功 质量管理方法》和GB/T19580《卓越绩效评价准则》相关知识;省内系统审核的方法和要点等。培训期间还举办了省局(公司)机关及部分市(州)局(公司)内审员资格考试。
通过此次培训,省局(公司)机关管理人员中取得内审员资格的比例预计将达到48%以上,全省系统将达到40%以上。同时,将对全省系统组建一支高素质的省级审核员队伍,保证省级系统审核工作顺利开展,保持全省系统综合管理体系有效运行和持续改进起到积极推动作用。
内审员 内审员培训 内审员资格证 国家内审员资格证 内审员考试 iso9000内审员 内审员资格证怎么考 内审员考试试题