甘肃ISO9000认证 甘肃天水秦安县市场监管局开展小微企业质量管理体系认证提升行动 发布时间: 2021-04-07 16:50 点击:
甘肃ISO9000认证 甘肃天水秦安县市场监管局开展小微企业质量管理体系认证提升行动
为进一步提升企业质量管理水平,增强企业市场竞争力,秦安县市场监管局深入开展小微企业质量管理体系认证提升行动,邀请省质量协会专家深入福雨塑业、泰达印务包装等企业进行现场诊断和指导帮扶。
专家组一行通过现场查看及与企业负责人的座谈交流,详细了解了企业的管理现状、存在问题和具体需求,并对企业在质量管理提升方面给提出了建设性的意见和建议。
秦安县市场监管局将以这次小微企业质量管理体系认证提升行动为契机,加大宣传力度,推广先进经验,进一步打造县域产品质量品牌,更好的助力全县经济高质量发展。
--------------------------------------------
ISO9001:2015质量管理体系认证简介
质量管理体系认证是指由取得质量管理体系认证资格的第三方认证机构,依据正式发布的质量管理体系标准,对企业的质量管理体系实施评定,评定合格的由第三方机构颁发质量管理体系认证证书,并给予注册公布,以证明企业质量管理和质量保证能力符合相应标准或有能力按规定的质量要求提供产品的活动。
负责ISO9000品质体系认证认证机构都是经过国家认可机构认可的权威机构,对企业的品质体系的审核是非常严格的。这样,对于企业内部来说,可按照经过严格审核的国际标准化的品质体系进行品质管理,真正达到法治化、科学化的要求,极大地提高工作效率和产品合格率,迅速提高企业的经济效益和社会效益。
对于企业外部来说,当顾客得知供方按照国际标准实行管理,拿到了ISO9000品质体系认证证书,并且有认证机构的严格审核和定期监督,就可以确信该企业是能够稳定地提供合格产品或服务,从而放心地与企业订立供销合同,扩大了企业的市场占有率。可以说,在这两方面都收到了立竿见影的功效。
甘肃ISO9000 甘肃ISO9000认证 甘肃ISO9001 甘肃ISO9001认证 甘肃质量认证 甘肃质量体系认证 甘肃质量管理体系认证 甘肃ISO认证 甘肃认证证书 甘肃认证公司 甘肃认证机构 甘肃认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。