兰州ISO45001认证 兰州宜家风尚装饰设计工程有限公司ISO45001职业健康安全管理体系 兰 发布时间: 2020-12-01 09:51 点击:
兰州ISO45001认证 兰州宜家风尚装饰设计工程有限公司ISO45001职业健康安全管理体系
兰州ISO45001 兰州ISO45001认证 兰州职业健康安全管理体系认证 兰州认证公司 兰州认证机构 兰州认证咨询公司
兰州宜家风尚装饰设计工程有限公司是一家致力于酒店、宾馆、办公室、商务中心、商业娱乐会所、家庭装修等室内外装饰装修设计、施工;国内各类广告的设计、制作、代理、发布;企业营销策划、商务信息咨询。为一体的综合性装饰企业。“宜家风尚”拥有室内装饰企业资质等级证书、与安全证书许可证、甘肃省室内装饰协会会员,2010年信用AAA级企业、2014年荣获ISO14001环境质量认证企业,多次获得省级、市级、区级荣誉。
“宜家风尚”融合东方传统文化和国际家居时尚,以全新的“人居合一”的居住理念和室内环境艺术设计宗旨,为中国消费者创造出美好、时尚而具品味的生活方式。“宜家风尚”正成为中国高品质家居文化的倡导者,令厚积数千年的中国家居文明重新换发炫目光彩。公司把握装饰技术的潮流,深刻理解客户的实际装修需求,以“绝不让装修打乱您的生活”为己任,致力于施工技术和售后服务。真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适的家居生活、文化空间。
“宜家风尚”麾下聚集了一批有着多年实践经验丰富的专业设计师和工程管理人员,锻造了多支优秀的专业施工队伍,积累了丰富的施工经验,具备高档装饰装修工程的综合承接能力。多年来,在甘肃、青海、宁夏、等各大楼盘装饰留下了宜家风尚人挥汗如雨的身影,也见证了客户舒心爽朗的笑声。公司配有高素质的管理人员和有十年以上施工经验的施工队伍,且经过多年的积累,总结出一整套科学合理的操作流程,完善的售后服务,在西北各地享有很好的口碑。“宜家风尚品质,源自细节”,所有宜家风尚人将铭记以服务客户为存在的唯一理由.让客户真正体会到物有所值、物超所值。通过优秀设计、优良工程、优质服务来答谢广大客户对我们的信任。
兰州ISO45001 兰州ISO45001认证 兰州职业健康安全管理体系认证 兰州认证公司 兰州认证机构 兰州认证咨询公司