甘肃ISO14001认证 甘肃定西市生态环境局多举措加强排污许可证后管理 发布时间: 2021-02-21 14:37 点击:
甘肃ISO14001认证 甘肃定西市生态环境局多举措加强排污许可证后管理
为贯彻落实国务院关于加强排污许可证后管理工作的有关要求,在巩固成效的同时,探索建立系统完整、权责清晰、监管有效的污染源管理新体系,甘肃省定西市生态环境局多措并举,切实加强当前和今后排污许可工作。
严把质量关卡,持续开展“回头看”质量核查。按照“不放过一个”“不遗漏一个”的原则,将“回头看”质量核查作为一项长期坚持的工作来抓,进一步查不足、补短板、强弱项,探索建立排污许可质量控制长效工作机制。加强宣贯培训,提高自证守法意识。排污许可证既是企事业单位的守法文书,也是生态环境执法部门的执法依据。企业对管理台账、监测数据、执行报告的真实性和完整性负责。不断加大对企业政策法规的宣贯培训,督促企业落实按证排污责任,承诺按照排污许可证的规定排污并落实各项环境管理要求,履行相关法律责任。
规范信息公开,加大执法检查力度。明确要求企业依法将排污信息通过排污许可信息管理平台进行公开,自觉接受社会监督。进一步加大执法检查力度,严厉打击涉嫌无证排污、超标排污和未批先建等违法行为。
会上还就其他环境保护法律法规知识和危废管理相关业务要求开展了深入学习和交流。
甘肃ISO14000 甘肃ISO14000认证 甘肃ISO14001 甘肃ISO14001认证 甘肃环境体系 甘肃环境管理体系认证 甘肃认证公司 甘肃认证机构 甘肃认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。500元/条,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。