甘肃BRCGS认证 甘肃陇西铝箔公司通过BRC质量体系审核认证 发布时间: 2021-07-26 17:19 点击:
甘肃BRCGS认证 甘肃陇西铝箔公司通过BRC质量体系审核认证
2021年7月10日至11日,认证公司委派审核员对我公司进行了BRC质量体系审核认证。陇西铝箔各单位、食品小组审核员及相关部门业务人员共同接受审核。
审核人员按照审核计划对铝箔生产现场和原辅材料库及成品库进行了现场查看,对相关单位审核业务人员进行了面谈交流和记录材料查证。此次审核主要涉及现场审核、HACCP计划、CCP点及OPRP点的监控、内部审核、管理评审、产品追溯、供应商管理、虫害管理、易碎品控制、化学品控制、清洁计划等方面的内容,经现场审核,认为我公司按照全球标准包装材料第6版建立的食品管理体系能够有效运行和持续改进。
审核结束后,公司对审核人员、中鸿认证服务的辛勤工作以及所提建议表示感谢。他要求各相关部门尽快整改落实审核所发现的问题,进一步深层次的熟悉BRC包装材料标准第6版,掌握标准内容和细节要求,对存在的不足,足够重视,从根源上解决。所有管理人员牢固树立食品生产法律法规意识和食品意识,带动全体员工规范体系运行,不断提高公司产品质量。
陇西铝箔BRC认证顺利通过,这对国外市场的开拓有着至关重要的作用。
什么是BRCGS认证
RC(现改名BRCGS)全球食品安全标准是产品和过程认证标准,以遵守行业最佳实践而闻名。BRC认证是国际公认的食品安全和质量标志。认证是通过认可的认证机构(CB)对标准要求进行第三方审核来实现的。BRC对认证机构的技术性能和客户服务效率进行评级。英国和美国的FoodChain ID认证都是获得全球认可的BRC认证的高度认可的认证机构
拥有BRC 认证证书的企业和供应商,能够向其顾客证明他们的产品在安全、质量和合法性上都达到了较高的水平,其不仅成为全球性的零售业供应商评价标准,更被大量知名品牌企业广泛运用于对自身供应商和生产工厂的审核及评价。
目前大多数英国和很多欧洲国家大型零售商,如英国特易购(Tesco)、星巴克(Starbucks)、阿斯达(Asda Stores)、汉堡王(Burger King)、麦当劳(McDonald's)、肯德基(KFC)、维特罗斯(John Lewis),德国麦德龙、韦都明确要求其境外市场的供应商的产品必须通过BRC 认证以保证产品的质量;而RILA 的众多会员如沃尔玛(Walmark)、耐克(Nike)、苹果(Apple)、宜家(Ikea)、百思买、Staples、Target、JC Penney等也采用BRC标准来衡量其供应商的品质。
甘肃HACCP 甘肃HACCP认证 甘肃ISO22000 甘肃ISO22000认证 甘肃食品安全管理体系 甘肃食品安全管理体系认证 甘肃认证公司 甘肃认证机构 甘肃认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。