当前位置: 网站首页 > 甘肃 > 兰州军标认证 >
兰州国军标认证 兰州高压阀门公司通过GJB9001C-2017武器装备质量管理体系认证 发布时间: 2021-08-16 14:06 点击:
兰州国军标认证 兰州高压阀门公司通过GJB9001C-2017武器装备质量管理体系认证
2021年7月29日,认证机构审核组专家组一行来到兰州高压阀门有限公司,对公司武器装备质量管理体系实施了再认证审核。
审核组专家依据GJB9001C-2017武器装备质量管理体系要求、相关法律法规及公司质量手册、程序文件对公司武器装备质量管理体系运行情况进行了全方面、系统性的审核。
审核组专家组和公司管理层就公司体系运行情况及发展形势做了沟通讨论,并对企业的资质证书及信息进行了核对,根据公司运行情况及内外部环境因素影响,对公司相关方的需求和期望、内外部环境影响下风险识别及应对措施、人员资质和任职要求及培训实施情况,基础设施的维护与保养及特种设备的鉴定情况等逐项进行了验证。
随后,审核组专家到车间现场对阀门生产的关键工序和过程做了详细检查审核,采取沟通、询问、现场检查等方法对照标准要求进行全方面检查和实施性验证,对存在的问题给出了整改建议并提出了意见。
7月30日上午,认证专家组织召开末次会议,一次性通过了武器装备质量管理体系的换证审核工作。
此次国军标的审核通过表明公司的质量管理体系运行情况良好,符合各项管理体系要求,公司将以此为契机,保持规范化、现代化、科学化的日常质量管理,为“兰高阀”百年品牌建设奠定坚实的基础。
GJB9001C-2017武器装备质量管理体系认证
GJB9001C-2017质量管理体系要求,由中央军委装备发展部颁布,已于2017.05.18发布,2017.07.01实施。该标准相较于B版标准调整增加了相应的篇幅。
本标准为下列组织规定了质量管理体系要求:
a) 需要证实其具有稳定提供满足顾客要求及适用法律法规要求的产品和服务的能力;
b) 通过体系的有效应用,包括体系改进的过程,以及保证符合顾客要求和适用的法律法规要求,旨在增强顾客满意。
本标准规定的所有要求是通用的,旨在适用于各种类型、不同规模和提供不同产品和服务的组织。
本标准适用于承担军队装备及配套产品论证、研制、生产、试验、维修和服务任务的组织,提供其他军用产品和服务的组织可参照使用。
注 1:在本标准中的术语“产品”或“服务”仅适用于预期提供给顾客或顾客所要求的产品和服务。
注 2:法律法规要求可称作为法定要求。
注 3:本标准中的组织是指各类军队装备的承制单位。
注4:本标准中的顾客是指产品和服务的接受者,包括军队装备机关、军事代表机构、项目管理机构、装备使用部队,以及供应链中的订购方。
兰州军标认证 兰州国军标认证 兰州GJB9001C-20017 兰州武器装备质量管理体系认证 兰州军品认证 兰州军工三证 兰州军工四证 兰州质量体系认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。