兰州ISO体系认证 甘肃市场监管部门开展质量管理体系认证活动见证检查 发布时间: 2019-12-10 15:04
兰州ISO体系认证 甘肃市场监管部门开展质量管理体系认证活动见证检查
近日,甘肃省、天水市两级市场监管部门组成检查组,针对4家认证机构对我市4户企业的认证活动开展了见证检查。
检查组采取不预先通知、不透露检查信息、不听取一般性汇报、直奔现场的方式,对中泰联合认证有限公司、方圆标志认证集团有限公司、北京寰宇九州认证有限公司、中知(北京)认证有限公司对我市中节能(天水)环保能源有限公司、天水长城互感器制造有限公司、天水长城成套开关股份有限公司、甘肃丰收农业科技有限公司管理体系认证活动进行见证检查,重点检查了认证机构与企业签订的合同是否符合要求;审核计划内容是否齐全;认证机构审核时间是否符合认证规则的要求等内容,并对认证过程进行全程跟踪。
下一步,市场监管部门将切实发挥认证认可在加强全面质量管理中的基础作用,积极推动企业选择适合自身特点的认证服务,全面提高质量管理水平。大力推进天水市制造业、建筑业、交通等行业环境管理、能源管理等新型管理体系认证,助力相关行业提升发展质量和效益。
兰州ISO认证 兰州质量认证 兰州ISO文件 兰州ISO标准 兰州认证 兰州认证公司 兰州认证机构 兰州认证咨询公司