兰州HACCP认证 甘肃省确定23个省级食品安全试点城市 发布时间: 2016-11-01 00:50
兰州HACCP认证 甘肃省确定23个省级食品安全试点城市
为扎实推进我省国家和省级食品安全城市创建工作,近日,甘肃省食安办、省食药监局在敦煌市组织召开了甘肃省食品安全城市创建试点工作推进会。
兰州市、嘉峪关市确定为第三批国家食品安全城市创建试点城市,敦煌市、金昌市金川区、华亭县等23个县区确定为省级第一批食品安全城市创建试点城市。
会议强调,各级各部门要坚定做好食品安全城市创建工作的信心和决心。
特别是各试点城市一定要不断总结创建经验,积极创新工作方法,切实落实各方责任,细化工作措施,强化监督指导,全面推进我省食品安全城市创建试点工作向更大范围、更宽领域、更深层次、更高水平发展。
兰州HACCP认证 HACCP HACCP认证 危害分析和关键控制点 HACCP是什么意思 HACCP管理体系 HACCP体系 HACCP标准 HACCP怎么读 HACCP计划
ISO22000 ISO22000认证 ISO22000食品安全管理体系 ISO22000标准下载 ISO22000内审员
HACPP认证:HACCP体系是Hazard Analysis Critical Control Point的英文缩写,表示危害分析的临界控制点。HACCP体系是国际上共同认可和接受的食品安全保证体系,主要是对食品中微生物、化学和物理危害进行安全控制。
ISO22000食品安全管理体系认证:ISO22000适用于整个食品供应链中所有的组织,包括饲料加工、初级产品加工、到食品的制造、运输和储存、以及零售商和饮食业。另外,与食品生产紧密关联的其它组织也可以采用该标准,如食品设备的生产、食品包装材料的生产、食品清洁剂的生产、食品添加剂的生产和其它食品配料的生产等。