甘肃ISO50001认证 助推能源高效利用,阿尔及利亚官员来甘学习可再生能源发展与管理经 发布时间: 2021-09-30 09:44 点击:
甘肃ISO50001认证 助推能源高效利用,阿尔及利亚官员来甘学习可再生能源发展与管理经验
由商务部主办,甘肃自然能源研究所承办的阿尔及利亚可再生能源发展与管理研修班今天在兰州开班。来自阿尔及利亚能源部、环境部和内政部的多名官员、科技人员将在我省学习可再生能源发展与管理知识和经验。
此次研修班是在我国政府对外援助项目下专门为阿尔及利亚举办的可再生能源领域官员研修班,也是甘肃自然能源研究所举办的第二个阿尔及利亚双边班。在为期21天的研修班期间,学员们将通过专业授课、技术交流等形式了解可再生能源发展情况、交流学习可再生能源应用技术,还将赴兰州新区、白银、中卫、西安等地实地考察可再生能源相关企业,以及位于中卫的我国第一个沙漠光伏电站,了解我国可再生能源利用及相关技术产业化发展情况。
阿尔及利亚能源部官员尔比亚·利埃斯表示,中阿两国一直保持着友好关系,双方在诸多领域开展合作,特别是在可再生能源领域,目前中国政府已经帮助阿尔及利亚在拉乌阿等4个地区建成了光伏电站。阿尔及利亚拥有丰富的太阳能等可再生能源资源,发展可再生能源优势巨大,希望通过此次研修,学习中国在可再生能源领域的知识与经验,回国后让更多国人受益。
据介绍,我国在太阳能等可再生能源领域的研发取得了巨大成就,相关技术和产品无论是数量还是质量均达到或接近国际先进水平。甘肃自然能源研究所长期致力于太阳能等可再生能源领域的研究和开发,并积极推广和利用太阳能技术,面向全球特别是发展中国家开展国际合作和培训,目前已为130多个国家培训了1900多名技术人员和政府官员。
甘肃ISO50001 甘肃ISO50001认证 甘肃GB/T23331 甘肃GB/T23331认证 甘肃能源管理体系认证 甘肃企业能源管理体系 甘肃能源管理体系标准
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。